PT Pesona Bunga Lawang (Supplier Horeka) Open Recruitment!

PT Pesona Bunga Lawang (Supplier Horeka) hadir sebagai mitra penyedia kebutuhan HOREKA (Hotel, Restoran, dan Kafe) dengan komitmen untuk menyediakan produk berkualitas, ketersediaan yang konsisten, serta pelayanan yang dapat diandalkan. Kami memahami bahwa keberhasilan operasional bisnis HOREKA sangat dipengaruhi oleh ketepatan pasokan, kualitas bahan, dan kecepatan dalam memenuhi kebutuhan pelanggan.

Sebagai supplier HOREKA, kami melayani berbagai kebutuhan pengadaan produk untuk mendukung aktivitas operasional hotel, restoran, kafe, katering, bakery, serta pelaku usaha food & beverage lainnya. Dengan mengutamakan kualitas produk dan pelayanan yang responsif, kami berupaya menjadi partner yang mampu memberikan solusi pengadaan secara praktis, efisien, dan berkelanjutan.

Kami membangun hubungan kerja sama berdasarkan kepercayaan, konsistensi, dan pemahaman terhadap kebutuhan setiap pelanggan. Setiap pesanan kami proses dengan memperhatikan ketepatan produk, jumlah, kualitas, serta waktu pengiriman sehingga pelanggan dapat lebih fokus mengembangkan bisnisnya.

Melalui layanan yang profesional dan jaringan pengadaan yang terus dikembangkan, PT Pesona Bunga Lawang berkomitmen menjadi supplier HOREKA yang dapat diandalkan untuk mendukung kelancaran operasional dan pertumbuhan bisnis pelanggan.

 

Lowongan yang dibuka:

  1. Staff Purchasing
  2. Procurement Staff

Detail Posisi Advertiser Gambaran Tugas

  1. Menyiapkan dan mengemas pesanan pelanggan sesuai standar yang ditetapkan.
  2. Menyusun laporan rekapitulasi order serta arus keluar-masuk bahan baku
  3. Melakukan pembelian bahan baku ke pasar, supermarket, atau vendor
  4. Menyusun laporan rekapitulasi order serta arus keluar-masuk bahan baku
  5. Mengantarkan pesanan ke pelanggan serta memastikan barang diterima dalam kondisi baik dan aman

 

Detail Procurement Staff

Gambaran Tugas

  1. Melakukan pembelian kebutuhan operasional melalui platform e-commerce
  2. Melakukan pembelian bahan baku ke pasar, supermarket, atau vendor

 

Kualifikasi: Staff Purchasing

  • Pendidikan Minimal D3 Semua Jurusan
  • Memiliki pengalaman sebagai Purchasing & Procurement minimal 1 Tahun (fresh graduate dipersilahkan melamar)
  • Mampu mengemudikan mobil dan memiliki SIM A

 

Kualifikasi: Procurement Staff

  • Pendidikan Minimal D3 Semua Jurusan
  • Memiliki pengalaman sebagai Purchasing & Procurement minimal 1 Tahun (fresh graduate dipersilahkan melamar)
  • Memahami kriteria pemilihan bahan baku makanan yang berkualitas
  • Proaktif dalam membandingkan harga dan mencari bahan baku dengan kualitas terbaik

 

Benefit:

  • Salary
  • Bonus
  • Device
  • Makan Siang
  • Self Development Program

 

Penempatan:

  • Kantor Pusat Jl. Kaliurang, Yogyakarta

 

Pendaftaran melalui:

 

Gmail : [email protected] / 082319020393

Scroll to Top